martes, 25 de agosto de 2009

Ayer llegó una carta anónima a la redacción de este blog.

un sobre de papel madera con un videocasete con un postit que decía simplemente:
mambo, tenés que ver esto.

tuve que conectar la videocasetera, limpiar los cabezales con un papel de cocina embebido de alcohol y recordar como se usaba un control remoto, pero valió la pena.


no puedo creer que en tantos años que desperdicie en mi vida viendo dibujitos japoneses, nunca antes me haya topado con esta maravilla.




la cosa va de anime romántico, pero con personajes rockers con mucha onda y como no me va a cautivar si segundo capitulo se llama:

lunes, 24 de agosto de 2009


Nunca en mi vida llame por teléfono tantas veces a mirta (mi madre) como este fin de semana.
Resulta que la mirta es fanática del futbol y estaba chocha viendo partidos.
En un momento del sabado, al quinto llamado, se cansó porque se dio cuenta que lo unico que queria era mofarme de su pasión.
El llamado termino masomenos asi:

- basta, no jodas mas. Me gusta el fútbol, que queres? Que no lo vea!?

-... eee ...
- no se a quien salí tan machona, pero me gusta!
- no se a quien salí tan puto!


(este post termina con PLOP!)

martes, 18 de agosto de 2009


Vuelve QUETUL a las tablas,a su formato plugged!
Esto será este sabado 29 de agosto a las 23.30 en "Libario Bar" Julián Alvarez 1315 asi que vayan reservándose para ese día para disfrutar ao vivo del ardor extremo de las chicas de quetul!

pueden pasar por el myspace apretando esta flechita
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domingo, 16 de agosto de 2009

Este martes, coparemos las escalinatas del CCRRojas, con nuestras mejores ropas de blogger, porque el Capitán convoca a:

La Kermese de Blogs

18 de agosto – 19 horas
Sala Batato Barea
Entrada Gratuita
Convoca:Capitán Intriga - http://www.soncosasmias.com

Participan:
Zona Indie - http://www.zonaindie.com.ar/
Pájaro en Mano - http://www.masvalepajaroenmano.net/
Por Dior - http://pordior.blogspot.com/
Que la pases lindo! - http://www.quelapaseslindo.com.ar/
Mirá Vos - http://www.miravos.tv/
Plan V - http://www.planvlaserie.com.ar/
Comando Norma Aleandro - http://www.comandonormaaleandro.blogspot.com/
Peluzón - http://www.peluzon.blogspot.com/
Norma Mettler - http://normamettler.blogspot.com/
Canta:Anita Pettinari - http://www.myspace.com/anapettinari

martes, 11 de agosto de 2009

si bien odiamos todo lo que tenga que ver con el futbol, desde la critica de las almas festejamos que se le cierre el quiosquito del negocio del balonpié a Canal 13 y bancamos a muerte a Pablo Tiburzi, el columnista de deportes del noticioso de Canal 7.
En tu carota macaya!


(y ni hablar de alejo alvarez herrera, el columnista de espectaculos que es eslabon perdido entre romulo berruti y los chonguitos de canoza)

lunes, 10 de agosto de 2009



La cosa es asi, resulta que “laurita” empezo a flirtear con un chico y me pidio que le de una receta superfácil para agasajarlo.
Y como el muchacho es medio rolinga se me ocurrió esto:

Pollo a la novio
viejita (o pollo a la cerveza)
Para 2 personas

Ingredientes:
  • Muslos de pollo (dos grandes, o 4 si son tipo paloma)
  • Cebollas de verdeo (4 penquitas)
  • Ajo (dos dientes, preferentemente premolares)
  • Morron (1 chico)
  • Cerveza (un porrón, preferentemente negra o stout)
  • Sal, a gusto
  • Guarnición: arroz blanco (sin queso, por favor)
  1. cortar el ajo en lonjitas no muy finas + cortar todo el verdeo también en lonjas + el morrón (sacarle las semillas)

  2. Aceitar apenitas una olla o una sartén grande y poner a dorar los muslos (primero del lado de la piel,) una vez dorado dar vuelta e incorporar a la olla el ajo, el verdeo (reservar algo de la parte verde para la presentación) y el morron.

    Salar

  3. En cuando estén tomando doración los cepolidos y los morronidos destapamos la cerveza y la agregamos a la olla. (guarda que hace humo y vapor)
    * Si queremos que la salza de cerveza sea mas espesa le podemos incorporar una o dos cucharaditas de harina mientras mezclamos para que no se hagan grumos.

  4. Dejar cocinar a fuego lento por un buen rato, que pueden ser, ponele 35 minutos, que vamos a aprobechar para hacer el arroz.

  5. En otra olla ponemos una taza de arroz y 2 tazas y media de agua. Lo llevamos a fuego medio, le agregamos sal.

  6. De ende mientras vamos revisando las dos preparaciones, cuando digo revisando digo ir revolviendo para que no se pegue e ir probando si necesita mas sal.
Ya a esta altura, el arroz debe estar cocido y consistente. Probablemente ni siquiera necesitemos escurrirlo.

Entonces podemos ir emplatando así: un muslito con algo de la salsa y una porcioncita de arroz blanco. Decoramos con el verdeo teníamos reservado.


haganle, que es facil, economico y delicioso!